網版印刷被稱為萬能印刷。它能在各種承印材料上進行印刷,如對各種塑膠、紡織品、金屬、玻璃、陶瓷等材料的絲網印刷對商業、廣告業、美術業、建築業、出版業、印染業、電子等工業的絲網印刷。總之,任何有形狀的物體不論形狀大小、厚薄,不論軟質、硬質,也不論曲面、平面都可進行網版印刷。


移印是一種間接凹版的方法。用一個矽膠的移印頭壓向蝕刻的銅或鋼版,取得印紋。移印頭移至被印物品的上面然後印壓,把印紋轉印至被印物。移印廣泛的應用於印刷尺寸不大,由各類物料造成的不規則形狀和表面的物品。可稱之為間接凹版。並且可依產品的材質不同,調製專用的油墨,以使品質得到保證。


模內裝飾成型技術泛指透過模內工程的方法,在模具內置入裝飾性材料(薄膜、布料或皮革…等),達到一次射出完成裝飾塑件的目的,取代傳統射出塑件的後工程,諸如噴塗
、燙金、電鍍等裝飾技術。

 

本公司結合「設計、開模、印刷、沖切熱壓與射出成型」一體成型製程從ID設計預先將FILM薄膜印刷、熱壓成型、沖切後埋入模具內射出成型,徹底改變傳統塑膠表面裝飾方法,尤其一般在需背光、曲面、仿真材質等效果,以最迅速、高良率、低時間空間成本、最高品質及最符合環保之製程優勢,將產品打造出暨精緻出色、高品質且又具現代感效果需求

 

當塗飾形體複雜,塗刷費工的產品面時,可採用噴漆這種機械化施工方法。由於它能減輕手工勞動強度,提高效率,因此,噴塗範圍廣泛運用如塑膠製品、金屬製品,及3C電子零組件週邊設備。